вторник, 31 мая 2011 г.

Парад шаров, в процессе...


Мостик и его отражение в воде были брошены мной на произвол судьбы. Зато потихоньку прорисовывается пейзаж на правом берегу. Есть надежда, что теперь процесс пойдет быстрее, поскольку небо вышивается полукрестом.

В моём родном городе, Великих Луках с 11 по 19 июня будет проходить 16-я Международная встреча воздухоплавателей и целый ряд, связанных с этим соревнований и мероприятий. Я, к моему огромному сожалению, в связи с жестким рабочим графиком не могу туда попасть. Десятки воздушных шаров парящих над городом это зрелище необычайной красоты… Увы и ах, мне в этом году остается только вышивать свой полёт аэростатов крестиком, любоваться фотографиями сделанными в прошлые годы и надеяться, что родители и друзья порадуют меня новыми снимками.




5 комментариев:

  1. Здравствуйте, Flea, у меня к вам вопрос глобальный))))) тоже купила этот набор, помогите разобраться, там полукрест шьётся в одно сложение(особенно там где 5-6 нитей), потому как, если в 2 я вообще нитку не могу через канву провести. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, поздравляю с приобретением!Полукрест шьется в одно сложение и это серьезное испытание для пальчиков=)) Для облегчения работы я брала иголку потолще. И ещё я не смогла вышивать полукрест в нужную (противоположную верхнему стежку крестика) сторону, может конечно художественная выразительность пострадала, но зато я получила удовольствие от процесса. Творческих успехов и терпения!

    ОтветитьУдалить
  3. большое спасибо за ответ!!!!!!! еще один малюююююююсенький вопрос, даже там, где 1 нить, полукрест все равно в одно сложение?

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, пожалуйста! Меня тоже этот вопрос сильно волновал=)) Я вышивала в одну. И судя по тому, сколько ниток осталось после окончания работы, так и надо было делать. Кое какая полезная информация по наборам Dimensions есть вот на этой страничке http://zlataya.info/index/dimensions/0-13 Может что-нибудь пригодится=))

    ОтветитьУдалить
  5. еще раз спасибо за понимание и помощь!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...