среда, 30 ноября 2011 г.

SAL «Горка мечты», VIII

А осень то закончилась…Завтра начинается календарная зима, с чем я от всей души всех и поздравляю! Самое время строить Новогодние планы и готовиться к этому замечательному празднику.
Ну а мне самое время представить очередной отчет в рамках организованного Анжеликой совместного проекта SAL «Горка мечты». У меня в этот раз «расцвели» орхидеи. Этот дизайн уже отшивали многие участницы проекта и я, любуясь их работами, не смогла устоять перед этой красотой. Вышивка далась мне не просто и получилась кривулькой в полном смысле этого слова. Вероятно, в этом виноваты не только мои кривоватые руки но и не вполне удачный подбор основы для вышивки. Все-таки перминовский лён не очень подходит для бискорню, лучше использовать более плотные ткани с более равномерным плетением. И вот, что у меня получилось…
Ну и конечно группой снимок. Орхидеи у меня нынче? к сожалению? не цветут, поэтому вместе с бискорню позирует крошка азалия.
Всем отличного настроения и творческих успехов!

12 комментариев:

  1. Оксана, орхидея от Фаби получилась великолепно! кривулька - она и есть кривулька, но кривоватых уголков я что-то не очень вижу на фотке:))) "Фабишные" дизайны у меня давно в хочушках, но пока никак не идут, я их оставила на следующий год. А ты МОЛОДЕЦ!!! :))) горочка у тебя отличная!

    ОтветитьУдалить
  2. Кривулька, то что надо, как раз к окончанию осени. Такя жизнерадостная, позитивная и очень аккуратная!

    ОтветитьУдалить
  3. Карина, Юля спасибо большое! Кривые уголки я стыдливо припрятала от зоркого фотоаппарата. Дизайны Фаби очень красивые, но довольно трудны и требуют сосредоточенности и внимания.

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, очень хороша твоя бискорнюшка! И ровненькая, не наговаривай. У меня кривая из-за того, что не по центру пуговку пришила, от фотоаппарата я это припрятала, но так и не перешила.
    Горочка чудесная!

    ОтветитьУдалить
  5. Орхидейная великолепная бискорню, поздравляю! Горочка пополнилась шедевром!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Светлана, спасибо! У меня стороны у бискорню получились разные по длине, сшиватьв итоге было не очень удобно, но где наша не пропадала)))

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана, я на Линде шью, тоже бывают перекосы по сторонам. Сейчас уже приспособилась, я просто еще до сшивания вытягиваю в ручную те стороны, что короче. Тяну-тяну, и более менее выравнивается. Но однажны испачкала канву во время вышивания, и постирала. Тут уж она так подсела, что вытянуть не смогла...Теперь стараюсь не пачкать, чтобы не стирать)))

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесная бискорню! Кривости я в ней не замечаю совсем. Зато красота ее на лицо))) Дизайны у Фаби очень красивые, но, как правильно ты сказала, требуют много времени и внимания. Мои фиалки зависли надолго:)
    Горочка растет! и она такая красивая))))
    Фотку добавила в альбом)

    ОтветитьУдалить
  9. Ольга, спасибо за совет и добрые слова. Такое простое решение - немного подрастянуть канву, а мне даже в голову это не пришло. Возьму на заметку.

    ОтветитьУдалить
  10. Анжелика, спасибо.У меня есть ещё одна хочушка из дизайнов Фаби это Sepia Rose, но не знаю решусь ли я в ближайшее время на такую вышивку.

    ОтветитьУдалить
  11. Нежная бискорню, и совсем не кривулька. Фаби как всегда великолепна, а вышито очень аккуратно.
    Горочка такая красивая - радует глаз.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...