четверг, 1 марта 2012 г.

SAL «Горка мечты», X

Так и не удалось мне догнать остальных участниц совместного проекта, организованного Анжеликой. Не отстала ещё больше и это уже хорошо))) В феврале был день Святого Валентина и очень много снега, наверное именно поэтому на моей очередной бискорню сердечки и они белые.
К сожалению, я не знаю кто автор этой замечательной схемы. Буду очень благодарна за подсказку. Канва Aida №14 (Гамма) персикового цвета, мулине DMC 5200.
Поскольку мы затеяли небольшой ремонт, места для того, чтобы сфотографировать всю горку не нашлось. Бискорнюшки терпеливо ждут фотосессии в тесной коробочке.

7 комментариев:

  1. Оксана, она такая зефирная и замечательная! Ты ее выложишь в конкурсе Анжелики? Добавляй, а то я там, кажется, все еще одна :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Эта бискорнюшка, как мне кажется, слишком скромная, чтобы хоть в малой мере раскрыть предложенную Анжеликой тему.Для конкурса, если позволит время, соображу что-нибудь поинтереснее.

      Удалить
  2. Очень нежная бискорнюшка, красивейший цвет!:)
    Оксан, у вас ремонт, а я думаю куда ты пропала:) Желаю скорей закончить это маленькое бедствие:) Мне тоже предстоит это чудо скоро:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо! Ремонт это такое мероприятие, которое легко начать и очень сложно закончить. Мы уже на финишной прямой, может к 8 марта доделаем всё, ну или почти всё)))

      Удалить
  3. Оксана, бискорнюшка в твоем оформлении выглядит очень роскошно!!! Желаю поскорее закончить ремонт, хотя, по себе знаю, закончить его невозможно, его нужно просто остановить, потому как нет предела совершенству:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, очень красиво смотрится этот дизайн на канве такого цвета. Нежнои романтично. Все-таки как меняется восприятия дизайна от выбора канвы и ниток. Жаль, что автора я тоже не знаю. Схемка у меня есть захомяченная, но без какой-либо подписи.
    Интересная фотка, где бискорнюшки в коробочке лежат. Надеюсь, что к следующему разу найдется место для фотки горки. Это всегда так любопытно!))
    Фотку добавила в альбом)

    ОтветитьУдалить
  5. Какая нежная бискорню! Очень воздушные сердечки!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...