пятница, 1 июня 2012 г.

The Teacup Posies - Нарциссы


На блюдечке с золотой каемочкой красуется очаровательная чашечка с нарциссами(The Teacup Posies Series, Donna Vermillion Giampa and The Vermillion Stitchery). Вышивались они заметно легче предыдущих сюжетов (поскольку дробных крестиков тут очень мало) за исключением, разве что, узора-сеточки на чашке=))
Вышиваю все на том же белом льне Permin, нитки DMC согласно ключу. Почему-то, достойной фотографии настоящих нарциссов у меня на компе не нашлось, зато есть много тюльпанов, сфотографированных в начале мая в Аптекарском огороде.
Всех поздравляю с началом лета! Отличного настроения и творческих успехов!

8 комментариев:

  1. Оксаночка, какие же они красивые!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивы цветы, а особенно они красивы в чашечке с кобальтовой сеткой. Почти прямо-таки от ЛФЗ -Ломоносовский фарфоровый завод. Санкт-Петербург.

    ОтветитьУдалить
  3. Обалденнокрасивые нарцысы, а чашечка какая - волшебно!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Волшебно!!! Чашечка как настоящая, классическая!!! И цветочки как живые, у нас точь в точь такие цвели в этом году!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, красота какая!!!!Оксана, надо было все три (три?) чашечки в конце показать, уже не терпится все вместе посмотреть! Потрясно!

    ОтветитьУдалить
  6. Тоня, Татьяна, Юля и Светланы приношу свои извинения за несвоевременный ответ и благодарю всех вас за подержку и одобрение=))

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана, нарциссы как живые! Яркие, солнечные. Очень нравятся твои чашки с цветами) А от фоток тюльпанов в восторге. Очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая же красивая чашечка и цветочки. Узор на чашечке шикарен, хотя могу представить как он тяжело шился.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...