суббота, 10 ноября 2012 г.

SAL Осенний квилт

Не смогла я отказать себе в удовольствии, поучаствовать в совместном пошиве «Осеннего квилта», предложенном Алёной. Хотя раньше я ничего подобного не шила, да и со свободным временем у меня совсем туго, но мне очень понравилась Алёнина идея, а её описания процессов очень подробные и понятные. В крайнем случае, решила я, к недовышитому и недовязанному добавится ещё и недошитое=)))
Вот, что у меня получилось.
Конечно, довольно кривенько, да и усы у тыкв уложены не совсем так (или совсем не так) как предлагала Алёна, но по-другому они у меня пришиваться не хотели. Или я их сделала широковатыми, или ручки у меня кривоваты для такой тонкой работы=))В итоге количество усов сократилось, а вот длина и "развесистость" увеличилась. Но в общем и целом я результатом довольна и даже немного горжусь собой.
Алёна, спасибо тебе большое за этот замечательный SAL, за вдохновение и помощь.



11 комментариев:

  1. Оксана, замечательный квилт, а усики и тыковки мне очень нравятся, все натурально и гармонично!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень здорово получилось!!!Мне все показалось аккуратненько и гармонично.Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, тыковки великолепные и усы как там и выросли! Чудесный квилт!

    ОтветитьУдалить
  4. :))) недовышитое-недосшитое-недовязаное - это про меня:)))

    Оксана, мне очень нравится! Ты молодец, справилась на отлично! Отличные усики получились, не наговаривай. Такие извилины действительно сложно укладывать ровно, получается далеко не с первого раза. Так что ты смело можешь гордиться собой. Всё отлично и аккуратно! А еще рамочка очень нравится, оживляет работу:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо! Я усы раза 3 откладывала, даже готова был вместо тканевых усиков пришить тоненький шнурок (очень радуюсь теперь, что это не сделала), но взяла себя в руки. А лён из которого рамочка сшита мне ровесник=))

      Удалить
  5. как здорово! я совсем не понимаю как это делается, но результат мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Я до этого совместного пошива под Алёниным руководством, тоже с большим трудом представляла=))

      Удалить
  6. Какие тыковки! Яркие, солнечные, вкусные, жизнерадостные)) По-моему, никаких кривостей в них нет) Все получилось просто замечательно!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...